взорвётся

Вдохновение здесь:

003 Aka Heart Of The East
https://m.youtube.com/watch?v=BbBeytJMQAw


Сжигая ткань, не задевая маску //
взглядом.
Врываешься во тьму
горячим пульсом...
Касайся алых губ,
стань каплей яда.
Отдамся танцу.
Пламенным искусом
будь в венах.
|не позволь| "остановиться".
Испей до дна.
Стань пленом моей ночи.
Впиваясь алой лентою в страницы,
сжимай пунктир
неровных
сбитых
строчек.

В руках зовущей тайной.
Пламя вдохом.
Неутолимой жаждой.
Дикой.
Вольной.

Небо взорвётся.
Слышен грома грохот.
И виден свет
пульсирующих
молний.


Рецензии
Браво! Мои комплименты!👏👏👏💥💥💥💥💥💥

Татьяна Городицкая   12.08.2021 20:06     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна!
очень приятно.)

приходите ещё.)

с добрыми пожеланиями,

Этна Мэй   12.08.2021 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.