Полная пустота

Я несчастен, потому что бесконечно счастлив,
и ошибиться мне было давно дано,
когда я цепью привязал к тебе себя,
а тебе всё также было всё равно...

Я вспоминаю о тебе, твой взгляд,
но стало только холодней.
Я вспоминаю нежность рук,
но тошно мне  от этих дней...

Не описать словами то, как я люблю,
и потому не описать как плохо мне.
Не отпускай меня, тебя молю:
хочу любви твоей, пусть лежа и на дне...


Рецензии