По лесу одни витамины разбросаны

Прошли грибные дожди
И вот уже появились грибочки.
Словно пивные бочонки,
Шляпки красные нацепив.
Семейками расположились под
Сосёнками, будто родство закрепив.

Весёлый смех,визг в лесу слышится.
Грибники с лукошками идут.
От количества грибов глаза
От радости разбегаются,
Забыв про боль в спине и
коленях, всё дальше в лес удаляются.

А там, в сосновом бору
Уже и черника поспела.
И для ягод припасено лукошко.
А вот и голубика-витаминная ягода.
Сколько же витаминов по лесу разбросано!
Лесная ягода сердце радует.


Рецензии