Гроза перерождение

Когда гроза и хочется дышать,
А молния, сверкая, твой освещает путь.
И душу твою начинает вверх рвать
Шагни же в буран и печаль позабудь.

Лети с ураганом сквозь ночь в никуда
В одно целое слейся с грозой.
Почувствуй мощь грома всебе, и тогда
Увидишь ты мир иной.

Отринься от мира, умри и воскресни.
Пропусти сквозь себя свет молний на миг.
Погаснут они, и услышишь средь тени
Лишь вой урагана, печальный, похожий на крик.

Внутри всё твердеет, взрывается в клочья
Почувствуешь силу грозы, что впитала душа.
И то, что постиг во время ненастья
Ты не забудешь уже никогда.

Гром, молнию несёт гроза,
Снося былое всё в ночи.
Смерть, боль и жизнь с собой несёт она
Перерождение души.


Рецензии