Мы вдаль, бе-жим! в поисках бога а бог, между тем,

Посвящается, всем: ИЩУЩИМ... БОГА.


Мы Вдаль, БЕ-ЖИМ! В Поисках… БОГА!!??
А Бог, (между тем), Внутри: НАС!!!
Как ОБРЕСТИ Его??? Наружу,
ВЫПУСТИТЬ??!! Из Души, Быстрей: ДОСТАТЬ???!!!

Чем Выманить? Почтить?? ПРИВЕТИТЬ???
Постом, Молитвой, ЗА-ЦЕ-ПИТЬ…
Стихом… Рыданием… Иль, Песней….
На «ПИР, Духовный: ПРИГЛАСИТЬ!»

У Каждого Он: ЕСТЬ!! А Как же?
Почто, Бать, до Смерти… МОЛ-ЧИШЬ??
Когда, «Подашь Сигнал?» Одаришь,
Присутствием, БЛАГОСЛОВИШЬ!!!???

Дашь Знать, своё: БЛАГОВОЛЕНЬЕ…
Любви Присутствие, Своё!
Как Молнией, Звездой СРЕТЕНЬЯ!!
На, Урожайное… Жнивьё!!!

Какие надо нам, Усилья,
Тут, ТИТАНИЧЕСКИ: СВЕРШИТЬ???
Что б: СНЯТЬ, с души обет, БЕЗ КРЫЛЬЯ…
И, со Святыми: ВОСПАРИТЬ!

Но, в Поднебесьи, не ОСТАТЬСЯ!!
Спуститься к Людям, на ЗЕМЛИ…
Неся им, Весть Благу: ОСАННА!!!
Эй, Паства, Господу, ВНЕМЛИ…

Не Надо, с Якорей: СРЫВАТЬСЯ!
В Море, на Небо… У-ЛЕ-ТАТЬ!!
Со Скверной и Грехом: РАССТАТЬСЯ!!!
СОЗДАТЕЛЯ, ГЛАС… УС-ЛЫ-ХАТЬ!

Примеры Людям: ПО ДА ВАТЬ!!


Рецензии