Где же мой крест...

Где же мой крест, что подниму,
Тяжко идти, словно в дыму.
Сердце стучит, словно в аду,
Боже, Тебя не подведу.
Буду идти только вперёд,
Кто же меня в путь мой зовёт?
Сердце мое дух мой ведёт,
Верю, меня он вознесет.
Тяжко идти, мысли во мгле,
Тьма, расступись, свет лишь во мне.
Радуйся тот, кто сердцем чист,
Верует Бог в тех, кто лучист.


Рецензии
Прекрасная поэтическая молитва!
Будь здрава!
🌿🙏

Владимир Филюрин   25.07.2021 11:05     Заявить о нарушении