Дорога, дорога, дорога...

Дорога, дорога, дорога,
Чуть слышный шагов перестук,
Задумчивый взгляд под ноги,
Спустя 200 метров - круг,

Дорога, дорога, дорога,
Весь в трещинах старый асфальт,
Из трещин пробившись широких,
Сорняк одиноко взывал

Дорога, дорога, дорога,
Заброшенный школьный двор,
Замок у дверного порога
И старый облезлый забор

Дорога, дорога, дорога,
Ей память навеет забег,
Учителя мягкую строгость
И юный задор эстафет...

Дорога, дорога, дорога
Считает за мной каждый шаг,
Невидимо тают сроки,
Бежит за верстой верста...

Дороги, дороги, дороги,
Как краток у времени всплеск
Промчалось каких-то недолгих
Со школьной поры 20 лет
24.07.21г.


Рецензии