Счастье маминой души!

Сыночек ласковый, любимый
Я так люблю тебя, малыш!
Ты часть меня в огромном мире
Ты счастье маминой души!

Тебя я крепко обнимаю
И поздравляю с важным днём!
И в День Рождения желаю
Будь счастлив, сЫночка родной!

Пусть в жизни ждёт тебя удача
И будет рядом верный друг!
И пусть сердечко не заплачет
От ветра и невзгод вокруг!

А детство будет яркой сказкой
И пусть исполнится мечта!
Пусть достигаются желанья!
С тобою рядом мы ВСЕГДА!!!

Владимирова Танюша


Рецензии