Спит в багажнике принцесса...

 Федечке Веприкову.

   У меня машинок много,
И в шкафу, и во дворе,
Только лучше я дорогу
Нарисую на ковре.

  Обойдемся без бензина-
Есть моторчик у меня. 
Есть пожарная машина,
Мир  спасем мы от огня.

   А ещё недавно папа
Подарил кабриолет,
Только мишка  косолапый
Грустно машет мне вослед.
 
  Я устраиваю ралли
И сижу как как на коне,
Лихо жму на все педали,
Все пути открыты мне!

  Даст мне куколок сестрёнка,
Чтоб кататься с ветерком, 
И теперь такая гонка,
Всё в квартире кувырком.

  Но отец меня застукал,
Чтобы я не сильно гнал,
И сказал, что рано кукол
Я с собой кататься взял.

   Я уже почти добрался,
На соседний огород,
Только-только разогнался
Мама снова спать зовет.

 Спит в багажнике принцесса,
Книга там же спать легла.
Для учебного процесса.
Очень книжка тяжела.

  Я же вам не тамагочи,
Но какой теперь мне сон...
Пожелаю доброй ночи,
Только вот нажму клаксон!


Рецензии
Замечательно,мне очень сильно понравилось
С уважением Франклин

Франклин Сергей Сергеевич   07.03.2023 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей Сергеевич!

Сергей Харьковский   12.03.2023 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.