Кем я хочу стать

Я хотел бы стать вольной птицей,
Чтобы всюду спокойно летать.
...
Как жаль, что я не птица.

Я хотел бы стать свирепым волком,
Чтобы всюду рвать и метать.
...
Как жаль, что я не волк.

Я хотел бы стать быстрым гепардом,
Чтобы всюду быстро бежать.
...
Как жаль, что я не гепард.

Я хотел бы стать мудрым старцем,
Чтобы всех уму поучать.
...
Но я не он.
...
Но могу им стать.


Рецензии