Предпочтения

Как хороша Избушка для Свиданий!
готово всё уже для обниманий!
И для объятий. и для целования, -
немало тут проявлено старания

Да и умения весьма немало вложено,
А девушка - ей, видимо предложено
Явиться на экскурсию, узнать:

А хорошо ли будет возлегать
На этом Подиуме страсти и любви??
У каждой предпочтения свои. . .


Рецензии