Про золотые унитазы

Очередной  полковник  облажался,
Ни  совести,  ни  чести,  ни  ума.
Забыл  про  всё  и  без  всего  остался:
Пришла  с  сумою  кара  и тюрьма.

Они  людей  «людишками»  считали,
Так,- быдло,  просто  грязь  из-под  ногтей,
И  область   Ставропольская   стонала,
Что  нет  управы   в  мире  на  чертей.

Им  все  должны,  они  над  нами Боги,
Последнее  отнимут  подлецы,
И  обложили   данью  все  дороги,
Чтоб  строить  себе  замки  и  дворцы.

Хоромы  понастроили,  з а р а з ы,
Такой  набор,   что  оторопь  берёт,
И   снова  золотые  унитазы,
Чтоб  даже  срать  не  так,  как  весь  народ.

Где  ваши  Думы,  где  прокуратура?
Ведь  всё  они  творили  на  глазах.
А  Правосудие -  слепая  дура
Всё  потеряла:  Совесть,  Стыд  и Страх.

Они  уже  кто  в  коме,  кто  на  нарах,
Хозяевы!   Мы   ненавидим   вас!
И  пусть  параша  вашу  встретит  старость,
И   снится     З о л о т о й    вам  У н и т а з !
                24 июня  2021 г.  23:00

               


Рецензии
От души написано, Юрий! Может и их смоит там! Мои наилучшие пожелания, Юрий!

Юрий Птицын   10.09.2021 08:09     Заявить о нарушении
Если суд вынесет приговор по закону, то прокуратура заблокирует этот приговор. Если обвиняемые имеют связи с верхами.

Меркурий Ильин   10.11.2021 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.