Contact Lost

если правда не врёт, то лучше делать ход
переобуваться-хороший способ держаться на плаву
несколько брошенных нот - уже кислород
эти схемы мы знаем давно наизусть.

на всплывающую панораму рельефов взглянуть пешком
на нашей улице в доме вставляют пластиковое окно
время в поте лица пишет новый альбом
под названием " contact lost ".


Рецензии