Какая разница...

Какая разница куда идти в аду,
Молоть и перемалывать успехи.
Кого сожгли, в каком году
И на кого напялили доспехи?

В каком обугленном лесу
Трепак плясали отморозки?
Стало модно гнать попсу
На театральные подмостки.

А шалость зрители сожрут,
Проглотят происки халтуры.
Вновь "победителям" маршрут
Проложил палач культуры.


Рецензии