Наступают спокойные дни

Наступают спокойные дни,
Только толку от них? Не хочу,
Чтоб спокойными были они
И ветрам я навстречу лечу.
Позади бетонный дурдом,
Впереди синь небес и леса,
А ещё, деревенский дом,
Дачный терем, вокруг чудеса!
Щебетание песен от птах,
На яву, но прекрасен мой сон,
Словно птица, в райских местах,
В волю я, пуще жизни влюблён.
Отпусти же судьбы канитель,
Я хочу в сне остаться навек,
Где смолой обо мне плачет ель,
Там, где чувствую, что человек!


Рецензии