Дочь

Ты рисуешь картину.
А я рисовала тебя в голове.
Тогда тебя не было и в помине,
на этой грешной земле,
где вместе с тобой отныне.
Я мама, ты дочка мне.
Даже когда сердце стынет,
ты согреваешь его.
Вроде всего-ничего -
рядом сидеть и смотреть,
как рисовала дочь.
Моё продолжение. Разные,
хотя иногда точь в точь.


Рецензии