Любви конец

Роса, что бисер, от лучей искрится.
Я просыпаюсь в думах о былом
Но ты, наверно,долго будешь снится
Мне в этом платье сине-голубом.

Любви конец,  а для меня начало - Начало мук, бессонница ночей.
Меня любить до гроба обещала,
А полюбила... год и десть дней.

Как дивный сон,я помню наши встречи.  Любовь и грусть мне не залить вином. Сойду с ума, если не будешь снится
Мне в этом платье сине-голубом.


Рецензии