Живой!

Гитары целые и голос не пропал,
И снова песню я пою!
И я всего лишь только капельку устал,
И, значит, я ещё живу..

Гитары целые, не тронуты тоской,
На месте струны. тут как тут:
И милый Кот уселся рядышком со мной -
Его глаза играть зовут!..

. . . ... Напишу к мелодии слова,
Лишь бы не кружилась голова!
Голос мой меня не подведёт:
" Шагай вперёд!" - мой скажет кот.

Гитары целые мои, все 9 штук,
И ни пылинки не видать на них пока!
Они все ждут прикосновений моих рук,
И не видать пока пути за облака!.

. . . ... Напишу к мелодии слова,
Лишь бы не кружилась голова!
Буду свои песни снова петь -
Ещё успею умереть. . .

Гитары целые, и котик мой живой,
Он мой напарник и мой Друг!
Он ждал и верил – я вернусь к себе домой!
И я его не выпускал полдня из рук!. . .


Рецензии