Только и всего

Я тебя не вижу в темноте,
Только чьи-то тени в пустоте.
Только контур тела твоего -
только и всего…

Я тебя в своих не вижу снах,
Снова убегаешь второпях!
Голоса не слышишь моего -
только и всего ….

Я тебя не вижу в темноте,
Говорю слова опять не те,
Голоса не слышу своего -
только и всего . . .

. . . Только, только, только
Тягостно и горько собираюсь песню напевать.
Только в самоволку не пускают волки -
Мне тебя уже не повидать..
\\ Только в эти створки вставлены иголки
Могут поцарапать и порвать..\\


Рецензии