Орудия труда

Раскопки в Одессе.
Таки раскопали! Да!
Как сообщили в прессе,
Орудия труда.

Еще в 1 веке
Орудия труда
Живущие здесь греки
Таки закопали! Да!

Работать не хотели
Раз таки да
Закопать посмели
Орудия труда.

Нашей Одессы нет краше
И это не ерунда.
Руки прочь от наших
Орудий труда!


Рецензии