Двери ума

   В открытые двери ума
    влетали веками идеи
 о сути добра, как и зла;
 всё реже в  цене добродетель.

 Так что же не так у ума,
    какие излишни идеи ,
   каких не найти никогда
 везде, где разгуливал ветер?..

    Открытые двери ума-
   забытые личностью беды.
     Ожившие болью века
   свои раскрывали сюжеты...

          24.07.2021


Рецензии