Рождественское

Звезды Рождественской
Проникновенный свет
ЛЮБОВЬЮ пусть
Сердца наполнит,
Он к нам пронесся
Через сотни лет,
И в эту ночь он
О СПАСИТЕЛЕ напомнит!
 
Он нам напомнит,
Что НАДЕЖДА есть всегда,
Каким бы мир нам
Не казался сложным,
И как бы быстро
Не неслись года
Все только с ВЕРОЙ
Пережить возможно!
 
Так дай нам БОГ
Отвергнуть все сомнения,
И стать носителями
СВЕТА РОЖДЕСТВА!
Пусть ДУШИ наши
Обретут СПАСЕНИЕ
Поверив в Сына Божьего - ХРИСТА!


Рецензии