Оно пришло!

И вновь оно пришло и появилось,
Повозле ног моих расположилось,
Немедленно и резко улеглось -
Наш серенький домашний котобосс (с).

Оно бесшумно словно ниндзя появляется,
Без маски и меча располагается
В любом возможном месте для лежания,
И жизненных коллизий созерцания

И мне с ним проще время коротать,
Ловить его, тетешкать, обнимать,
И слушать его громкое мурчание
На самом близком, тело к телу, расстоянии

И вот, пока писал я - Он уснул!
На стареньком диване прикорнул,
И я гитару даже отложил -
Чтоб звук её его не разбудил


Рецензии