ветер с моря дул

Ну,шабат.Шабат! Суббота.
Ну,не гои, господа.
Да какая,там,работа?
Так,чуть-чуть и иногда.

Жарко? Так,у них там тоже,
да и ветер дует с моря.
Не придет уже,похоже.
Только и всего бы горя.

Х...рен,как говорится, с ним.
Коньячку? Лимончик? Дусту!
Местом думаем одним?
Там у некоторых...пусто!

А такую красоту...
Миру надо же вертеться.
В пустоте?На пустоту
невозможно опереться.

Мышки серые полевки,
лиски, волки - все в гостях.
Надо жить без остановки
на предельных скоростях.

Остановишься и....к в дамки,
вдруг попавшим вновь на "вы".
Кушают самцов же самки,
начиная с головы.


Рецензии