Записки из норы

Очередная конченая боль.
Гнетущее ощущение тревожности и немой беспомощности. Хотя казалось, что события, произошедшие за последние месяцы и годы, полностью искоренили добродушность и мягкотелость, что существовали на протяжении всей жизни.
Сколько живёшь с этим чувством, но никак к нему не привыкнешь. И знаешь, к сожалению, что оно очень редко ошибается. Поэтому остаётся лишь ждать, когда то, что должно произойти, наконец случится, и тогда всё снова придёт в норму, если это вообще можно так назвать.

25.07.2021


Рецензии