Три пули

В кино опять Де Ниро застрелили,
Когда уже вовсю стояла ночь:
Три пули, по сценарию, всадили,
И я ему ничем не смог помочь..

И банк ограбили немного неуспешно,
Там получился шум и кавардак!..
Стреляли непрерывно и поспешно,
В чужие жизни насылая мрак

А мне Де Ниро нравился все годы,
С тех пор как на экране появился:
Не знаю чем, но мы чуток похожи -
Жаль, что в артисты я не пригодился..


Рецензии