Леди, принцы, мужики

Все леди своих принцев укоряют,
А бабы, как обычно, мужиков
За то, что жизнь неброская такая,
Что образ жизни малость не таков

За то, что шейх владеет миллиардами,
А у тебя всего лишь миллионы,
За то, что все соседи в авангарде,
А на тебя нельзя смотреть со стоном

Все леди, как и бабы, твёрдо знают:
Укоры методично мозг взрывают!
И постоянно, пусть нечасто, укоряют -
Об этом никогда не забывая

А мужики и принцы молчаливы,
к Терпению попав как будто в плен:
И миллионами сорят одни игриво,
А кто-то тысячу хранит на чёрный день


Рецензии