По тонкой заводи...

По тонкой заводи небес
Крадется облако рассвета
И замирает в сердце лето,
Но шепчет тайны звездный лес.
И нет чудесней волшебства,
Чем то, что мы близки друг другу,
И Вечность – давняя подруга
Безоговорочно права…
На шелке утренней зари
Цветут космические страны
И, если ты с Альдебарана,
То помнишь, как звезда горит…
Как растворяется печаль
И замирает в звездных лицах,
Но может в памяти родиться
И будет космосом молчать…
А облака опять плывут
В мои июльские рассказы,
Не повторяются ни разу
И дарят миру тишину…


Рецензии
Очень понравилось, очень красивое стихотворение. Спасибо.

Натали Романсон   29.06.2022 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое от души!

Запах Звёзд   23.07.2022 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.