Уж давно, тропа наша не хожена

Уж давно, тропа наша не хожена,
Уж давно, мы не вместе с тобой.
И забыта давно и заброшена,
Поросла уж, тропинка травой.

Мы искали дорожки короткие,
Но они, мимо счастья вели.
И напрасно, печаль топил в водке я,
На просторах, чужой мне земли.

Я туда, без оглядки сомнения,
Уходил, за обманом мечты.
И не веря, в нужду возвращения,
За собою, сжигал все мосты.

И сердечко стучится, колотится,
В нём тоска, дурным криком кричит.
И душа, тихо Боженьке молится,
И надеется, что Он простит.

Уж давно, тропа наша не хожена,
Уж давно, заросла трын-травой.
Не вернусь, воля Долгом стреножена,
А с тобою, давно уж другой...
  Марковцев Ю.


Рецензии