Какое счастье знать тебя

Какое счастье знать тебя!
И думать, и болеть тобою!
И греться тихо от огня,
Огня любви, и быть собою...

И помнить, и беречь, и слышать,
И восторгаться, и краснеть!
Хранить искру от глаз манивших
И восхищенье им пропеть...

Благодарить и приклоняться
Я не устану никогда,
С твоей улыбкой просыпаться,
Дарить любовь свою всегда!


Рецензии