Прививка 1

Привейте меня от бедности,
От мерзости и от вредности,
От ярких цветов побежалости,
От жалости и усталости

Привейте немедля и срочно,
Уколом надёжным и точным,
В ту полость усталого мозга
Где всё переделать возможно

Привейте для выноса памяти
Запасы которой не знаете
Чтоб мозг стал кристально чистым,
А взгляд мой прямым и лучистым

Пусть новая жизнь начнётся,
Вне вирусов и ампутаций,
Пусть малость Судьба улыбнётся
Избавив от мути прострации


Рецензии