Уколите!

Уколите меня и привейте,
Уколите от порчи и сглаза!
Все растворы и вытяжки влейте
От любой и от каждой заразы!

Уколите меня и привейте,
Мне не дайте здоровым уйти,
Всевозможные смеси сумейте
Отыскать, пропесочить, найти

Уколите от оспы с холерой
От других новомодных зараз,
Пусть я буду для многих примером,
Быстро сгинувшим с виду и глаз...


Рецензии