Я ноги целую длинные

Я ноги целую длинные,
От бедер до самых пят,
В тесном салоне машины,
Они из окна торчат…

Что там? Лесок и погода?
Где тут чистейший пруд?
Раньше настигла Природа,
Пруд и лесок подождут…

Важное, вот оно – рядом!
Как батарейки заряд,
Телу опять услада,
Временно, жизнь – шоколад.

После же, длинные ноги,
Надавят слегка на газ,
Разгонят авто на дороге,
Печаль разогнав в сотый раз.


Рецензии