С Днем вас, братцы, ВМФ!!!

За подводников!...
«Пьем за этих и за тех.
За пилотки цвет наш черный.
За судьбы характер вздорный.
За холодный мрак глубин.
За подлодки крепкий борт,
Тот, что солью весь истёрт.
За неяркий блеск седин.
За прощанья и за встречи.
Да за то, чтоб мир был вечен.
За попутные ветра,
Да за жизнь, что так быстра.
За БЧ, за экипаж….
И за путь нелегкий наш.
За удачу, чтоб на всех….
С Днем вас,братцы, ВМФ!!!»


Рецензии
Поздравляю тебя Леонид с ВМФ! Не лёгкий труд, служить Отечеству!
Сейчас только смотрел старинное кино "Адмирал Ушаков", старый , но правильный фильм. Моряки это гордость страны! Всех благ тебе.

Александр Николаевич Телешев   25.07.2021 01:24     Заявить о нарушении