С пляжа...

На побережье волны,
А аромат прибоя,
Хранит в пучине вод
Устройство бытия.
Йодовых запахов,
Свежих, доступных,
Пред силой волн
Любовный дурман.
Ясно как белый день,
Жизненным циклам,
Астрологический перебор...

20 июля 2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии