родня по свету

Кровь одна,а вот утроба...
А есть еще молочный брат.
Той родни по свету...В оба
смотрим.Кум же есть,есть сват,
друг,проверенный бедою...
А подруга? Охо-хо!
Вот, с подругами пустое,
в них такого ничего.
Притворяются искусно
в миг,когда едина плоть,
а когда бывает грустно
ловят "зай" и гладят "коть."


Рецензии