***

Ты полюбил не ту и не в то время.
И стала для тебя любовь как бремя.
На стороне ты стал искать утех.
И заимел ты в деле том успех.

Ты не искал тогда жены.
Лишь развлечения важны.
Ты полюбил тогда не ту.
Ведь не о ней мечтал ты на посту.

Ты отпустил её тогда,
Так почему в глазах вода?
Смахни слезу в последний раз
И позабудь о ней сейчас.


Рецензии