Ивы и баобабы

А мужики - они такие же как бабы,
Они лишь только сисек не имеют:
Ну, как в природе, ивы есть и баобабы,
И тех и этих Солнце так же греет!

У них и ноги есть, и даже руки,
И голова с ушами и глазами:
Душевные порой имеют муки -
Что отрицают некоторые дамы.

Им видятся мужицкие препоны,
Нападки и, пардон, поползновения:
И тут и там стенания, и стоны,
И волны дамскага укора и презрения..

Их, мужиков, и так не очень много,
Они как мухи в пандемию мрут!
Уходят раньше времени в дорогу
С которой нету силы повернуть


Рецензии