Мы слышим...

Мы слышим ангелов в ночи,
Они ласкают наши души.
И ты в тиши ночной звучи,
Твой звук кому-то очень нужен.

Ведь светлых нот не перечесть:
От До до Ля, потом обратно.
Когда играют в Вашу честь
Всегда хоть капельку приятно.

Мы слышим ангелов в ночи,
Что шелестят всю ночь крылами.
Они нам принесут ключи
От счастья, что навечно с нами.

23.07.2021


Рецензии