Влияние

Влияние буквы на смыслы
Бывает порою фатальным:
Мгновенно желание, скиснет,
Волшебное станет банальным.

Влияние буквы порою
Сильнее самой Википедии:
Удача умчится и скроется,
Бомжихой увидится леди

И вроде бы буквы изучены
И даже их правописание -
Но мозг переполнен, измучен,
Нет точности попадания

Руки или клавиши в слово,
Смещается точка контакта -
Мы мажем, упорно и снова!..
И есть у статистики факты


Рецензии