Облака смиренья

Не все уму подвластно,
Не все подвластно телу...
Я мыслю не напрасно,
Но мыслю - чтобы делать.

Я в облаках парила
Дикой и серой птицей
И так надолго взвыла,
Чтобы приземлиться

Так идеально-ровно
В земную неизвестность.
Я делаю огромный
Приют сироток-мыслей.

Он будет средь деревьев
На озере зеленом,
Он будет на рассвете,
Он будет ярко-долго.

Внутри тепло и печка
И вся семья за дверью...
Зеркальная беспечность
Аромо-бесконечность
И облака смиренья.

2021 г.


Рецензии