Подражая Визбору Юрий Визбор А зима будет большая

Земляничным будет лето-
Песнь выводят комары
Плыл кораблик из газеты
И уплыл от детворы.

А затем растреплет осень,
Листьев косы по плечам,
Надо мною неба просинь
И не спится по ночам.

А зимою реки стонут-
Давит платье изо льда,
А за плёсом сразу омут
И в нём стылая вода.

Но, когда весна настанет,
Холода умчатся вспять,
Лёд в душе моей растает
И я жить начну опять…


Рецензии