Светлане Гришаковой Миччи

Внештатным членом был столовой,
Знал всех сотрудников, в лицо.
Предвзятости в том, кошельковой
В помине нет. Часть за мясцо,
Кормили пса,... да что с кормёжкой,
Ведь он, как Друг, всех охранял.
Опробуй схватку, с нашей крошкой.
Что?... Предсказуемый финал!
Вот только Миччи, (пса так звали),
Ко мне тянулся больше всех.
Вот жаль, что нет такой медали -
От кобелька такой успех!
Нашли друг друга! Жаль мне только,
Звонок вещает: Вам домой.
Грустить в Шарыпово, тихонько
Я буду - Как там Миччи мой?


Рецензии