Лето...

От заката до рассвета
По лугам,средь птичьих гнёзд,
Тут и там "летает" лето
В дивных крылышках стрекоз.

Под туманом,в тихой пойме,
Там,где росы прилегли,
Спят,за труд ...наград достойны,
Пчелки-жужи и шмели.

Ну а там,где плёс,за бродом,
Окунь вырос на кило...
Пахнет сеном...Диким мёдом...
Лето дарит свет,тепло...


Рецензии