Мне бы тебе написать письмо

Мне бы тебе написать письмо
Нежности полное. Пусть прольётся
Светом полночным в твоё окно,
Ласковым словом от одиночеств
Лечащим, да;рящим миражи,
Светлые чувства несущим ночью
Тёмною. Звёзды горят во тьме,
Месяц серебряный небо точит.

Мне бы тебе подарить покой,
Ласковый шёпот в рассветной дрёме,
Шелестом волн унесёт прибой
Беды, несчастья. Тебя укрою
Бережно радостным тихим сном,
Силы дающим и света в мысли.
Ты засыпаешь... А я потом
Ярко сгораю, роняя искры.


Рецензии