Мы с Богом!

История помнит: на самом краю,
в горниле чудовищной смуты,
весь род выступал за Отчизну свою,
сомненью не дав и минуты.

И в этот, для жизни отчаянный миг,
уже на пороге могилы,
всходил над Россией спасительный Лик,               
даруя телесные силы.

Умножив духовные силы втройне,
давал мощь и людям, и коням.
В любую эпоху в священной войне
слывут оберегом иконы.

Исконная вера и ныне спасёт,
и помощь придёт ниоткуда.
От века мы вместе – единый народ.
Мы – с Богом!
              И это ль не чудо?


Рецензии