Костер любви

Вновь надышаться не могу тобою
И каждой клеткой чувствую тебя.
Я страстью огненной горю такою,
Что мы танцуем в пламени огня.

Костер любви горит не угасая,
Взаимной страстью пламя рвется в высь.
А искры выше пламени взлетая,
Летят и тают ...это их каприз.

Костер сгорая гаснет, одни угли,
Напоминают страсти той накал,
Тепло от них и жар обоих греет,
И память помнит,кто и как ласкал.


Рецензии