Отфильтрованные люди, неудавшиеся Боги

Отфильтрованные люди, неудавшиеся Боги,
обломившиеся коды генетических программ,
не решённые задачи, не пройдённые пороги,
пораскиданные глыбы по не сдавшимся рекам.

Улетевшие в пространство сброшенные оболочки,
запятые чёрных дыр, запятые центра масс,
внутренности светлой жизни, не удавшиеся точки,
малодвижный и вселенский неопознанный каркас.

Самолиприкатирующийся код управляющих систем.
Оживлённая любовью превосходная картина
разноцветной живой пены,
окружившей то, что светит саморожденным и синим.


Рецензии