Как всё быстро течёт... Т. Новикова 2

         «Река времён...»
        Тамара Новикова 2...

   И, что с того, что мы уйдём -
   Останется от нас хоть что-то...
   Театры, города, леса, где птичий гвалт,
   Коль не прервём всё это...

   О том печаль - не о конце,
   Хоть, в этом тоже закавыка, но,
   Всё же, лучше бы вечно жить...(?)
   Вопрос: а нужно ли кому всё это?

   Ведь деньги, злато без ума -
   Лишь только груз в мозгах пустяшных -
   Не делаешь Добра другим -
   Уйди подальше и не тявкай...

   И пусть часы иль башен звон
   Нам отмеряют ВРЕМЯ жизни -
   Всё же, лучше ПАМЯТЬ о Делах,
   Чем всхлип и рёв во время тризны...

      С Уважением к Вам Е.О.
           2021г.


Рецензии