Багира в стиле рэп - 7-я часть - Поворот событий

И президент, Багирой спасённый,
Необычайно был удивлённый,
Что эта девушка, с виду обычная,
Любым оружием владеет отлично!
Сил у неё просто немерено,
Ловкая, смелая, в себе уверена,
И грациозная, стройная очень...
И понял вдруг президент, чего хочет:
Очень в Багиру он сильно влюбился -
Он бы на ней без сомнений женился!
Он ей сказал: "Я люблю тебя, дева!
Хочу, чтоб была ты моя королева!
Будь же всегда ты рядом со мною!
Будь же, прошу, ты моею женою!
Женой президента - ни много, ни мало!
Всё тебе дам, о чём ты мечтала!
Я очень богат, как тебе и не снилось,
Как я хочу, чтоб ты согласилась!"

Она не ожидала подобное услышать,
Что кто-то её любит и к ней неровно дышит...
Привыкла она
Всегда быть одна...
И лишь иногда погрустить у окна...
А тут - вот те на!
Кому-то нужна...
От мысли такой ты пьяна без вина!

Сказала: "Спасибо за предложение,
Только поспешное ваше решение -
Дома вас ждут жена и дети,
И вы для них - самый главный на свете!
И самое главное - это мало кто знает,
Что паранджа мои шрамы скрывает.
Лицо моё страшное, просто ужасное,
Не быть невестой уж мне - дело ясное...
Я никому такой не нужна,
Свою чашу горя хлебнула сполна...
Да и к тому ж у нас разные взгляды -
Вам ведь жену покорную надо,
А я ведь гордая, я ведь свободная,
И в ваши жёны никак не годная.
А вас я спасла, выполняя приказ,
И вновь ждёт меня мой любимый спецназ!
Так что я - не для вас!"


Рецензии